Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Telaio Networks SA de CV, con domicilio en Torre Picasso Calle 5 de febrero 25 In. 904 Col San Lucas Tepetlacalco Tlalnepantla Estado de México 54055 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

• Nombre completo
• Correo electrónico
• Comentarios

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Lizbeth Molina Mena, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Torre Picasso Calle 5 de Febrero 25 Int 904 Col San Lucas Tepetlacalco Tlalnepantla Estado de México 54055 México, o bien, se comunique al teléfono 5524877400 o vía correo electrónico a hola@telaio.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.telaio.com.mx

 

Fecha de última actualización: 18/11/2011 |

 

© 2006-2017 Todos los Derechos reservados Telaio Networks, SA de CV.